奋斗百年史 启航新征程----记晋中学院离退休党员主题活动日
2021-04-11

2021年4月8日上午九时,晋中学院离退部党总支第六、第七党支部一行二十八人乘车到晋中师范高等专科学校“百年党史学习教育基地”进行参观学习。

一行党员们认真听取了讲解员对中国共产党百年历史进程的精彩解说,观看了中国共产党诞生发展成长壮大的百年历史进程的图片展示,回顾了党在各个历史关键时期的正确抉择,进一步了解了党在发展历程中的艰辛与坚定。

参加活动的党员在党旗下,重温了入党誓词,坚定了理想信念。大家纷纷表示,要牢记党的宗旨,不忘初心使命,继承先辈精神,发扬革命传统,紧跟党中央的步伐,矢志不渝在社会主义新时代发挥自己的余热。

通过参观学习,为支部下一步的党史学习教育营造出良好的开端,为今后支部工作的开展打下了扎实的基础,为支部建设新征程迈出坚实的一步。必将会使支部工作在以习近平同志为核心的党中央领导下,在校党委、离退部党总支的关怀下越做越好,支部的全体离退休党员必将满怀信心为社会主义新时代的美好愿景添砖加瓦。

离退部党总支第六、七支部 弓沁辰 程浚 供稿